fbpx
';

política
de privacidad.

goweb agency

GoWeb – producción de páginas de Internet, LDA (en adelante, Goweb o Goweb Agency), con sede en Rua da Alegria, 1930, sala 1,4, 4200-024 Porto y NIPC 505099730 es una sociedad que transforma las empresas en negocio digital y que mejora la visibilidad de sus productos, servicios y negocios, siendo propietaria del dominio www.gowebagency.pt, donde se aloja su website.

Goweb se compromete a proteger la privacidad y los datos personales de sus clientes, y ha elaborado y adoptado esta política y las prácticas descritas en el presente documento. Esta política de privacidad explica cómo se recopilan y procesan sus datos personales, por lo que aconsejamos a su lectura que conozca las condiciones en las que se recopilan y utilizan sus datos personales.

1. ¿QUÉ ES ESTA POLÍTICA?

1.1. Esta política de privacidad explica cómo recopilamos y tratamos los datos personales que se requieren para proporcionar los servicios que están disponibles a través de nuestra empresa Goweb Agency.

2. ¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

2.1. Los datos personales son toda la información relacionada con una persona y que identifican a esa persona, o, lo hacen identificable, independientemente de la naturaleza y el apoyo de la información e incluyendo el sonido y la imagen de la persona.
2.2. Ejemplos de datos personales que recopilamos: nombre, teléfono, correo electrónico.
2.3. Se entenderá que una persona identificable es identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un número de identificación o a otros elementos específicos de su identidad física, fisiológica, psíquica, económica, cultural o social.

3. ¿CÓMO UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

3.1. GoWeb utilizará los datos personales que nos facilite para los siguientes fines:
(a) Presentación de propuestas comerciales;
(b) Analizar y responder a sus mensajes, atención al cliente y solicitudes de información;
(c) Analizar y hacer un seguimiento de su proceso de candidatura para trabajar con GoWeb;
(d) Con el fin de poder enviar boletines informativos u otras publicaciones que usted haya solicitado y/o pueda ser de su interés;
(e) Para las operaciones y gestión de sus servicios;
(f) Para mantener un registro de sus datos de contacto;
(g) Con fines comerciales, tales como análisis de datos, auditorías;
(h) Para la adaptación, mejora y modificación de servicios, en particular mediante la identificación de tendencias de uso, o, para determinar la efectividad de las campañas promocionales;
(i) Para la expansión de las actividades comerciales de la Goweb.
3.2. Estas operaciones de tratamiento de datos personales son una herramienta esencial para su satisfacción y para la actividad de la Goweb y se llevan a cabo de acuerdo con la ley aplicable y de acuerdo con las mejores prácticas.
3.3. Sus datos personales no serán reutilizados para otros fines previamente identificados o que no tengan relación con los fines para los que fueron recogidos inicialmente.

4. ¿CUÁLES SON LOS MOTIVOS PARA TRATAR LOS DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS?

4.1. Los datos personales que Goweb trata tienen fundamentos específicos en función de los fines previstos.
4.2. En la siguiente tabla se puede ver lo que los fundamentos consonantes los propósitos identificados anteriormente:

PROPÓSITO

FUNDACIÓN

Presentación de propuestas comerciales;

Consentimiento para este propósito específico;

Para analizar y responder a sus mensajes, atención al cliente y solicitudes de información;

Consentimiento para este propósito específico;

Para analizar y hacer un seguimiento de su proceso de solicitud para trabajar con Goweb;

Consentimiento para este propósito específico;

Para poder enviar boletines informativos u otras publicaciones que usted haya solicitado y/o pueda ser de su interés;

Consentimiento para este propósito específico;

Para las operaciones y gestión de sus servicios;

Consentimiento para este propósito específico;

Para mantener un registro de sus datos de contacto;

Consentimiento para este propósito específico;

Con fines comerciales, tales como análisis de datos, auditorías;

Consentimiento para este propósito específico;

Intereses legítimos perseguidos por Goweb;

Para la adaptación, mejora y modificación de los servicios, en particular a través de la identificación de las tendencias de uso, o, para determinar la efectividad de las campañas promocionales;

Consentimiento para este propósito específico;

Intereses legítimos perseguidos por Goweb;

Para la expansión de las actividades comerciales de la Goweb.

Intereses legítimos perseguidos por Goweb;

5. ¿QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEMOS?

5.1. Los datos personales que Goweb recopila y trata son sólo aquellos que son necesarios y apropiados para los fines indicados anteriormente.
5.2. Goweb recopilará y tratará los siguientes datos personales:

PROPÓSITO

DATOS

Presentación de propuestas comerciales;

Nombre;

Nombre del representante o contacto;

Contacto telefónico;

Correo electrónico;

Tipo de servicio previsto;

Observaciones pertinentes a la finalidad.

Para analizar y responder a sus mensajes, atención al cliente y solicitudes de información;

Nombre;

Correo electrónico;

Contacto telefónico;

Información sobre el propósito.

Para analizar y hacer un seguimiento de su proceso de solicitud para trabajar con Goweb;

Nombre;

Función;

Fecha y hora;

Contacto;

Correo electrónico;

Edad;

Estado Civil;

Residencia;

Remuneración prevista (a tiempo parcial y a tiempo completo);

Calificaciones académicas;

Experiencia profissional;

Capacidades Técnicas;

Capacidades Conceptuales;

Capacidades Humanas.

Para poder enviar boletines informativos u otras publicaciones que usted haya solicitado y/o pueda ser de su interés;

Correo electrónico.

Para las operaciones y gestión de sus servicios;

Nombre;

Correo electrónico;

Telefono;

Datos de servicios realizados;

Datos de servicio planificados;

Información transferida por el usuario/cliente.

Para mantener un registro de sus datos de contacto;

Nombre;

Correo electrónico;

Telefono.

Con fines comerciales, tales como análisis de datos, auditorías;

Nombre;

Correo electrónico;

Telefono;

Datos de servicios realizados;

Datos de servicios planificados;

Información transferida por el usuario/cliente.

Para la adaptación, mejora y modificación de los servicios, en particular a través de la identificación de las tendencias de uso, o, para determinar la efectividad de las campañas promocionales;

Nombre;

Correo electrónico;

Telefono;

Datos de servicios realizados;

Datos de servicios planificados;

Información transferida por el usuario/cliente.

Para la expansión de las actividades comerciales de la Goweb.

Nombre;

Correo electrónico;

Telefono;

Datos de servicios realizados;

Datos de servicios planificados;

Información transferida por el usuario/cliente.

6. ¿CÓMO RECOGEMOS SUS DATOS PERSONALES?

6.1. Recopilaremos sus datos personales a través de los formularios presentes en el website, pero también la comunicación que realiza con su equipo y los mensajes de correo electrónico que nos envía.
6.2. Sus datos personales se recopilan a través de su equipo de la siguiente manera:
(a) a través de su registro en el boletín informativo;
(b) a través de su navegador;
(c) a través de cookies;
(d) dirección IP;
(e) a través de sus datos de usuario:
(f) utilizando los datos que usted nos envía por teléfono, SMS y correo electrónico;
6.3. Goweb asume el compromiso de tratar sus datos por ley y legítimamente.
6.4. Goweb no venderá, alquilará o compartirá sus datos personales con terceras partes, excepto en los casos claramente identificados en esta política de privacidad.
6.5. Los servicios de la Goweb no están dirigidos a menores, y los datos personales de menores no se procesan intencionalmente.

7. ¿QUÉ SON LAS COOKIES?

7.1. Cookies son pequeños archivos de información que le ayudan a identificar su navegador y que pueden almacenar información, por ejemplo, la configuración del usuario y las preferencias.
7.2. Goweb almacenará cookies en su dispositivo para personalizar y aprovechar al máximo la navegación, pero también para solucionar problemas, estadísticas, aseguramiento de la calidad y para monitorear la seguridad del sistema.
7.3. A excepción de cookies específicamente necesarias para el funcionamiento del website, el almacenamiento de otras cookies dependerá siempre de la aceptación y consentimiento del usuario, y este consentimiento podrá ser retirado en todo momento a través de herramientas Específico del navegador..

8. ¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS PERSONALES?

8.1. Sus datos personales se mantienen seguros mediante la adopción de diversas medidas de seguridad, de carácter técnico (los datos se guardan en servidores seguros con la [empresa de alojamiento] (en adelante, “empresa de alojamiento”) con NIPC [NNN. NNN. NNN] y sede en [MORADA] que nos ofrece todas las garantías de seguridad) y organizativas (sólo tienen acceso a los datos empleados y procesos que deben acceder a ellos de acuerdo con las reglas creadas para este propósito) que permiten proteger los datos personales contra su divulgación, pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado, así como contra cualquier otra forma de tratamiento ilícito.
8.2. Para proteger sus datos personales, solo aplicamos a los proveedores de centros de datos que nos ofrecen medidas de seguridad apropiadas y documentados, en particular, garantías de que sus datos personales se almacenan en servidores que se conservan en entornos controlados con accesos limitados.
8.3. Del mismo modo, cuando navega por el website, protegemos sus datos con cifrado, como Transport Layer Security (TLS, es un protocolo de seguridad que protege las telecomunicaciones a través de Internet) y su palabra clave se almacena utilizando un hash Unidireccional, es decir, no puede ser recuperado (o divulgado) por cualquier persona, incluyendo Goweb, sólo se puede restablecer.
8.4. Mientras cuidamos y tomamos precauciones que entendemos apropiadas para proteger los datos personales que usted proporciona y recopila, debe tener en cuenta que ningún sistema de seguridad es impenetrable.
8.5. Por lo tanto, debe tener cierto cuidado, por ejemplo, debe mantener su palabra clave secreta y no revelarla a nadie más; Si cree que su palabra clave ha sido mal utilizada, debe notificarnos inmediatamente; También debe tener cuidado para iniciar y cerrar la sesión cada vez que cierre el navegador.

9. ¿DURANTE CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS PERSONALES?

9.1. Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para los fines a los que se destina, como se indica en esta política de privacidad. Así:

PROPÓSITO

TIEMPO

Presentación de propuestas comerciales;

3 años

Para analizar y responder a sus mensajes, atención al cliente y solicitudes de información;

3 años

Para analizar y hacer un seguimiento de su proceso de solicitud para trabajar con Goweb;

1 año

Para poder enviar boletines informativos u otras publicaciones que usted haya solicitado y/o pueda ser de su interés;

3 años

Para las operaciones y gestión de sus servicios;

3 años

Para mantener un registro de sus datos de contacto;

3 años

Con fines comerciales, tales como análisis de datos, auditorías;

3 años

Para la adaptación, mejora y modificación de los servicios, en particular a través de la identificación de las tendencias de uso, o, para determinar la efectividad de las campañas promocionales;

3 años

Para la expansión de las actividades comerciales de la Goweb.

3 años

9.2. Si resulta de la ley cualquier período específico u obligatorio, el período de retención de datos será el mismo. En todos los demás casos, los datos personales se conservarán como máximo durante las horas indicadas anteriormente, períodos que Goweb entiende como suficientes para cumplir con los fines.
9.3. Después del período de conservación, todos los datos personales recogidos serán eliminados.

10. CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS:

10.1. Antes de explicar cómo puede ejercer sus derechos, usted debe saber cuáles son estos. Por lo tanto, la legislación le otorga el derecho de solicitar, como responsable por el tratamiento, el (a) acceso a los datos personales que le conciernen, así como su (b) rectificación o (c) supresión, y (d) limitación del tratamiento con respecto a la misma, derecho a (e) oponerse al tratamiento, así como el derecho a (f) la portabilidad de los datos. También tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora (“Comissão Nacional de Proteção de Dados” – www.cnpd.pt)
10.2. Qué significa cada uno de estos derechos:
(a) Acceso: el derecho a obtener confirmación de que los datos personales relacionados con él están o no están sujetos a tratamiento y, en su caso, al derecho de acceso a sus datos personales;
(b) Rectificación: el derecho a obtener el rectificación de los datos personales inexactos relativos a la misma y a los que se completen sus datos personales incompletos;
(c) Supresión: el derecho a obtener la supresión de sus datos personales al aplicar una de las razones enumeradas en la legislación;
(d) Limitación del tratamiento: el derecho a obtener la limitación del tratamiento si se aplica una de las situaciones enumeradas en la legislación;
(e) Oposición: el derecho a oponerse en cualquier momento al tratamiento de los datos personales relacionados con el mismo;
(f) Portabilidade: o direito de receber os dados pessoais que lhe digam respeito num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.
10.3. También tiene derecho a presentar una queja ante una autoridad supervisora (“Comissão Nacional de Proteção de Dados” en www.cnpd.pt)
10.4. Con el fin de ejercer los derechos mencionados anteriormente, debe ponerse en contacto con Goweb a través del siguiente correo electrónico dpo@goweb.pt.
10.5. Si nos solicita que eliminemos algunos de sus datos personales o su totalidad, es posible que algunos de los servicios solicitados no se le proporcionen, y Goweb conservará los datos personales necesarios para cumplir con sus obligaciones legales.

11. ¿CUÁNDO COMUNICAMOS LOS DATOS A TERCERAS PARTES?

11.1. Goweb podrá utilizar terceros para la prestación de determinados servicios, a nivel de mantenimiento, soporte técnico, marketing, facturación o gestión de pagos, que puedan tener acceso a algunos de los datos personales, es decir, los datos necesarios para los propósitos de contracorriente.
11.2. Goweb garantiza que las entidades que tienen acceso a los datos son creíbles y ofrecen altas garantías de protección, nunca siendo transmitidos datos más allá de lo necesario para la prestación del servicio contratado, permaneciendo, sin embargo, Goweb como responsable por los datos personales disponibles.
11.3. Por ejemplo, para fines de gestión de centros de datos, Goweb utiliza los servicios de Amen.
11.4. Goweb también puede comunicar sus datos a empresas de su grupo empresarial con quienes Goweb tiene alianzas comerciales para crear y ofrecer beneficios, u otros socios ajenos a su grupo empresarial. Sin embargo, sólo haremos este intercambio con autorización previa por su parte.
11.5. Goweb también podrá transmitir datos a terceros en el ámbito de las investigaciones, consultas y procedimientos judiciales y/o administrativos o de naturaleza similar, siempre que esté debidamente ordenado por orden judicial en consecuencia.

12. WEBSITES DE TERCEROS.

12.1. El website puede contener enlaces a otros websites que pueden recopilar sus datos personales, y este tratamiento es responsabilidad exclusiva de los propietarios de estos website, y Goweb no tiene ninguna responsabilidad por su política y/o prácticas.
12.2. Ejemplo de estos terceros es Facebook o Google (YouTube) a través de los botones que están presentes en el website.

13. TRANSFERENCIAS DE DATOS FUERA DE LA UNIÓN EUROPEA.

13.1. Si pueden producirse transferencias de datos a terceros países que no sean la Unión Europea, Goweb cumplirá con la ley, en particular con respecto a la idoneidad del país de destino con respecto a la protección de datos personales y los requisitos son aplicables a estas transferencias, y no se transfieren datos personales a jurisdicciones que no ofrecen garantías de seguridad y protección.

14. MENORES DE EDAD.

14.1. El website no está dirigido a menores de 16 años, por lo que pedimos que estos menores no nos proporcionen datos personales a través del website, candidatura, redes sociales y redes sociales o correos electrónicos.

15. DATOS PERSONALES CONFIDENCIALES.

15.1. Goweb agradece que no nos envíe ni nos dé ningún dato personal sensible, es decir, información que revele el origen racial o étnico, opiniones políticas, creencias religiosas o filosóficas, asociación sindical, información genética, Información biométrica, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual de una persona física u orientación sexual.
15.2. Estos datos personales serán eliminados inmediatamente.

16. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

16.1. Goweb se reserva el derecho de volver a ajustar o modificar esta política de privacidad en cualquier momento, y estos cambios se anuncian

17. NUESTROS DATOS DE CONTACTO.

17.1. Si tiene alguna pregunta o inquietud con respecto a esta política de privacidad, póngase en contacto con nosotros por escrito a través de correo electrónico dpo@goweb.pt.

18. ÚLTIMA VERSIÓN.

18.1. 24 de mayo de 2018. Oporto, Portugal

FacebookInstagramLinkedINTwitterYouTube